News su food e beverage: ricette e consigli dagli esperti
Fashion a tavola. Le migliori soluzioni per il food & beverage in hotel. Quando e come conviene la ristorazione; come proporre il breakfast; le mise en place da sogno; aperitivo sì-aperitivo no; soluzioni per ottimizzare i percorsi. Un occhio sul mondo delle start up intelligenti ma anche tante interviste agli chef stellati. Questo e molto altro dagli esperti di settore.
Cloud kitchen, Dark kitchen e big data
Cloud kitchen e Dark kitchen. Potrebbe sembrare una nuova serie di Netflix oppure un nuovissimo format televisivo…
Food & Beverage
L’anno che verrà e le tendenze del food&beverage
Caro amico ti scrivo così mi distraggo un po’… Sulle note di una canzone di Dalla di…
Wilmott’s Ghost nel campus di Amazon
Una totale immersione nella natura è il Wilmott’s Ghost, il ristorante specializzato in cucina italiana che nasce…
Quando la prenotazione al ristorante è un’odissea
Perché spesso è tanto difficile prenotare al ristorante? Perché i ristoratori tendono a non rispondere alle mail,…
Professione cameriere
Analizzando i dati sulla pubblicazione di annunci di lavoro nella ristorazione emerge che la figura più richiesta…
Come può un ristorante sopravvivere alle restrizioni dei dpcm?
Secondo le direttive dell’ultimo dpcm di novembre, in molte regioni i ristoranti [i più fortunati, se così…
Alle Radici del gusto.
La cucina di Mirko Gatti, con quattro tipi di cottura e legni diversi. Radici Restaurant è il…
Flora, la cucina eco-gourmet a km 0.
Flora è il nome del ristorante dei fratelli Escalante; la storia di Riccardo, chef, classe 1986, e…
Aggiungi un posto a tavola. Consigli su come rendere più efficaci le strategie per il food delivery
A seguito del dpcm del 25 ottobre, tante sono le restrizioni previste per locali e ristoranti, almeno…
Anche in mezzo a un naufragio si deve mangiare
La “rivincita” della ristorazione alberghiera? Ristoranti chiusi per un mese. Come può la ristorazione alberghiera affrontare questa…
La scelta del ristorante: quanto contano brand e atmosfera?
Cosa guida la scelta del ristorante nella psicologia del cliente? E perché dovrebbe scegliere proprio te? Ecco…
Food&Beverage: i 5 trend per il 2021
Quali saranno per il 2021 le nuove tendenze del food&beverage, uno tra i settori più colpiti dalla…
Benessere servito al Berton al Lago.
Radici, Tuberi e Vegetali protagonisti della filosofia culinaria dello chef Raffaele Lenzi. La mia cucina? Intraprendente, appassionata…
Bollettino medico del buffet italiano
“Il buffet è morto”, si sentenziava a qualche giorno dall’inizio del lockdown. Oggi, a cinque mesi di…
Mixologist o bartender? Scopriamolo a Lugano nel nuovo Flamel.
Dall’autodistillazione al Far East, alla scoperta di gusti che sorprendono il palato. Bartender o mixologist ma qual…
Due izakaia a Montreal firmati Jean de Lessard-Designers Créatifs.
Dove i giapponesi mangiano le tapas. In Spagna ci sono le taperie, nel Regno Unito i pub,…
Una nuova combo a Milano firmata Berberè e Mikkeller.
Pizza gourmet e birra al top. La cifra stilistica è quella: muri faccia a vista, wall painting,…
Food delivery: piano “B” o nuova prospettiva per la ristorazione?
Intervista allo chef del Grand Hotel di Rimini Claudio Di Bernardo L’emergenza Covid-19 ha portato alla luce…