L’anno che verrà e le tendenze del food&beverage
Healthy food e wellness per tenerci in forma, un po’ scarichi da questi lunghi lockdown e appesantiti dal poco movimento dovuto alla reclusione ci sentiamo in dovere di volerci bene e ci impegneremo affinché questo avvenga, appunto per questo tanti ristoranti avranno una sezione del menù dedicata proprio al benessere, al bio e al salutare.
No waste… senza sprechi! Sarà la propaganda che ci risuonerà in mente per questo anno che verrà. Uno sguardo importante sarà rivolto agli sprechi, in termini di consumi e in termini di attenzione verso il prossimo e l’ambiente. Sprechi e benessere quindi all’ordine del giorno. Sicuramente il 2020 sarà un anno da cancellare, ma assolutamente da ricordare per i cambiamenti che abbiamo dovuto affrontare e le sfide a cui siamo andati incontro in tanti casi per fortuna, superati a pieni voti. In settore della ristorazione ha subito e sta subendo danni inimmaginabili se pensiamo al PIL che produce in proporzione agli aiuti dati la differenza è abissale e purtroppo è paradossale quello che sta capitando. Ma chi in un ristorante ci è nato è abituato a repentini cambi di direzione e manovre per migliorarsi e sono sicuro che i ristoratori tutti si rialzeranno molto più forti di prima, con tante ferite ma più forti.
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