Il Vizio. Ristorante a Milano firmato SMP.
Marco Piva firma il restyling dell’area ristorante lounge dello storico Hotel Sina De La Ville. Uno stile-non stile, ma sempre molto riconoscibile, è quello di Marco Piva, lontano dall’orpello inutile e incline a trovare la giusta misura tra funzione e forma. E la forma deve…
Food&design. Quattro progetti firmati Visual Display.
Quattro spunti di progettazione in cui il benessere nasce non solo dal bello ma anche dal buono. Questa la mission dell’agenzia creativa Visual Display. Fra Friuli Venezia Giulia e Veneto quattro recenti realizzazioni legate al mondo dell’interior design e retail food in cui le persone…
Perché i ristoranti degli hotel sono [generalmente] così poco attraenti?
Nonostante i ristoranti migliori del mondo si trovino proprio all’interno degli hotel, in Italia si fa ancora tanta fatica ad attrarre ospiti esterni che non siano clienti dell’albergo. I motivi? Tanti. Dalla personalità alla qualità dell’offerta. Per non parlare di tutti quegli aspetti che si…
E poi ci troveremo come le star.
Honesty bar e open bar: soluzioni vincenti e redditizie? Le testimonianze di tre operatori. Riprendendo quanto detto nell’articolo precedente, andiamo ad approfondire la questione relativa a honesty bar e open bar, stavolta analizzando il punto di vista di chi ha scelto queste soluzioni per le…
Trishna restaurant a Malta.
Un concept much is more per il ristorante indiano sull’isola di Gozo. Firmato DAAA Haus. Nella piccola isola di Gozo, a Malta, lo studio internazionale DAAA Haus ha portato un po’ della cultura indiana, vissuta personalmente durante la pianificazione e l’apertura della loro sede DAAA…
Honesty Bar: quando la fiducia fa la differenza.
Fiducia genera fiducia o l’occasione fa l’uomo ladro? Viaggio nel mondo degli honesty bar in hotel, tra falsi miti e testimonianze reali. Quante volte, chiedendo agli albergatori di rifornire il minibar, mi sono sentita rispondere eh, ma poi i clienti mi rubano i prodotti. Questo…
Ristorazione e design a Londra firmati A-nrd Studio.
Progettazione glocal e su misura per sempre nuove proposte. A Londra la ristorazione di quartiere diventa glamour tra ispirazioni, australiane, portoghesi e asiatiche. A Londra tre ristoranti di quartiere che esemplificano la vena creativa di A-nrd Studio e la forte vocazione alla sostenibilità. Local è…
Pure Café. Specialty coffee a Milano.
Una caffetteria da specialty coffee dove degustare la famosa bevanda, servita secondo differenti modalità di estrazione. Il passaggio dal design delle macchine da caffè alla progettazione di un luogo dedicato allo specialty coffee per l’architetto Carlo Bordini è avvenuto su richiesta di Giacomo Vannelli, campione…
Aceto balsamico tradizionale di Modena Giuseppe Giusti.
Un tuffo nella storia, tra grandi Expo Universali, medaglie d’oro e blend di aceto invecchiati 90 anni. Alla scoperta dell’aceto balsamico tradizionale di Modena attraverso le parole di Claudio Stefani Giusti, owner e ceo dell’azienda. Una storytelling per fare cultura. C’è aceto e aceto ma…
IO – Luigi Taglienti a Piacenza.
Un contesto antico di grande suggestione che mescola architettura, design e alta cucina. Il ristorante IO – Luigi Taglienti che si affaccia sul cortile verde guarda al passato con spirito contemporaneo anche nel design. Un progetto a più mani che ha coinvolto diversi professionisti locali…
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