L’Agriturismo Sadira si veste di nuovo. Nuove camere e il restyling del ristorante.
Terra, Sole, Acqua, Pietra, Legno, Metallo. A Calusco D’Adda le camere dell’Agriturismo Sadira si ispirano agli elementi della vita e della natura. Rinnovato anche il ristorante a km 0. Un progetto di Alberto Zanetta Design & Consulting. “L’Agriturismo Sadira è stato concepito sin dall’inizio dal…
Quell’idea di “fatto per te”.
Difficile, quando siamo ospiti, resistere a qualcosa che è stato fatto apposta per noi. Può essere la variazione di un piatto, una mise en place con pezzi unici, un messaggio privato che usa le parole giuste, un cosmetico personalizzato. Ma il segreto più irresistibile non…
Alain Ducasse. In punta di forchetta.
Un francese a Napoli. Monsieur Alain Ducasse apre il suo primo Ristorante Ducasse in Italia, all’Hotel Romeo Napoli. Un duetto tra cucina partenopea e francese. Sarebbe potuto entrare a gamba tesa ma Monsieur Ducasse, lo chef con più stelle al mondo [14] no. Niente pasta nel…
Il Villaggio Narrante nelle Langhe.
Tra colline patrimonio dell’UNESCO, storie di vita contadina che si mescolano con quelle di Vittorio Emanuele II e della sua Bella Rosina, spettacolari wine resort che esaltano il turismo enogastronomico. Ecco alcune proposte ecosostenibili nel cuore del Barolo. Creare una destination con un’attrattiva enogastonomica è…
L’ora etica e il breakfast [con vista] di Horto.
Dal rooftop dell’esclusivo palazzo milanese The Medelan, Horto offre una nuova proposta ai propri ospiti per godere della natura e dello splendido panorama sulla città sin dalla prima colazione. Etica, prima di tutto. Secondo una ricerca Nielsen del 2023, condotta su un campione di 9.000 persone, il…
COQODAQ. Nel cuore di Flatiron, non solo pollo, patatine e una tazzina di caffè.
Nasce a Manhattan il COQODAQ, il recentissimo ristorante del visionario Simone Kim, con un unico obiettivo: servire il miglior pollo fritto al mondo. Un progetto di Rockwell Group. Come creare un’esperienza intorno al pollo fritto? Si può, complici una grande conoscenza del mondo della ristorazione,…
Dove mangiare in Sardegna. 6 migliori ristoranti da nord a sud.
Piatti d’autore, viste panoramiche mozzafiato, profumo di salsedine e tramonti a picco sul mare. Ecco una selezione dei migliori ristoranti da mettere in agenda o, come si dice ai giorni d’oggi, segnare come preferiti su Google Maps, per le prossime vacanze in Sardegna. L’isola del…
La forma fisica conta. Anche quella del menu.
Tra i due estremi immateriali del menu QR-code e il menu a voce, ci sono tutti i menu scritti, cartacei e non. Un universo da esplorare. Perché la forma del menu influenza il cliente, lo scontrino e la food experience totale. Intanto, una questione di…
Casa Perbellini 12 Apostoli. Intervista allo chef Giancarlo Perbellini.
Nel settembre 2023, nel cuore di Verona, ha riaperto lo storico ristorante 12 Apostoli, locale rimasto intatto nel suo antico charme, ma rinnovato nel nome e nell’anima grazie al tocco del nuovo patron, lo chef stellato Giancarlo Perbellini, e della progettista Patricia Urquiola. Per Giancarlo…
Hotel Mediterraneo. Storie di famiglia di fronte al Vesuvio.
Quelle di Etta Lauro, della sua progenie e di un meraviglioso hotel 5 stelle. Qui dove il mare luccica, nel golfo di Sorrento. Una conversazione con Pietro Monti, direttore marketing dell’hotel. Oggi 1 Chiave Michelin. Tutto parte da nonna Etta e dalla sua bellissima palazzina…
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