Un’esperienza sensoriale tra arte, pasticceria e design.
Il designer Alessandro Luciani e il maestro pasticciere Alessio Formichetti hanno condiviso la propria vocazione alla sperimentazione e alla creatività. Ne è nato un progetto unico, dove l’alta pasticceria incontra il design innovativo e sostenibile: il panettone Aladdin. Cosa può nascere dalla collaborazione tra un…
Pizza Legend.
A Cortona, il nuovo progetto di Emanuele Svetti che rivisita il concetto di pizzeria. “Quando la luna ti fa spalancare gli occhi come una grande pizza… questo è Amore”, così cantava Dean Martin. Da qui è iniziato il “viaggio” dell’architetto Emanuele Svetti per realizzare una nuova pizzeria a Cortona,…
Ristorante Paradiso. Tutto il Mediterraneo nel concept di Vudafieri-Saverino.
Da Cannes ad Abu Dhabi, lo studio milanese firma il progetto del Ristorante Paradiso. Un omaggio ai sapori mediterranei, all’artigianalità italiana e al cinema. Il fil rouge che accomuna i due ristoranti Paradiso di Cannes e di Abu Dhabi, il primo realizzato nel 2020 e…
Zeitnot.
Food&Design si incontrano in Zeitnot, il cortometraggio di luoghiCOMUNI, il Re del cioccolato, la Dea Natura e le api. C’è proprio tutto in questo cortometraggio di poco più di tre minuti diretto da Carlo Roberti e prodotto da Struttura Films: esaltazione del design abbinato a…
Horto a Milano.
Il nuovo progetto gastronomico green di Norbert Niederkofler. Firmato Genius Loci Architettura. A Milano ha aperto un nuovo ristorante dall’anima etica e sostenibile a contatto con la natura pur nel centro urbano. Horto in via San Protaso 5 guarda la città dal tetto del nuovo…
In Vino Veritas: come vendere di più e meglio il vino al ristorante.
Grazie all’iniziativa editoriale di Teamwork Hospitality, è ora disponibile l’edizione italiana dell’ultimo libro di Adam e Larry Mogelonsky dedicato al marketing del vino. Vendere vino è un’arte come lo sono la scienza, il servizio, il marketing, il revenue e la tecnologia. Anche se la maggior…
Chic Nonna. Ristorazione fra Rinascimento fiorentino e kitchen design.
Architettura rinascimentale, affreschi e interior design contemporaneo trovano casa nel ristorante Chic Nonna di Vito Mollica nello storico palazzo Portinai Salviati nel centro di Firenze. Proposte fine dining realizzate nelle cucine all’avanguardia by kitchen designer. Un’operazione di valorizzazione del patrimonio culturale e di rifunzionalizzazione di…
Food&Design. A tu per tu con Andrea Berton.
Design, food design, cooking. Come il design influenza la cucina o come la cucina influenza il design. Una conversazione con chef Berton. Il Ristorante Berton, 1 Stella Michelin, apre nel 2013 nel cuore del quartiere Porta Nuova a Milano. Progettato dallo studio Vudafieri Saverino Partners…
Food for dogs. Viaggiare con il nostro amico a 4 zampe.
Insieme è perfetto. Food for dogs ha pensato proprio a tutto: un welcome kit per l’ospite che viaggia con il cane; un servizio di accoglienza da offrire ai propri cliente. Oggi quello che conta è differenziarsi. Chi ha un cane lo sa, l’amico a quattro…
Con Fas Italia è facile progettare l’area breakfast.
Uno show room dove visionare tutte le proposte di attrezzature e arredo per il breakfast e le relative novità, come il buffet in verticale, l’angolo colazione per bambini o per esporre prodotti a km 0. Diventa facile progettare o rinnovare un servizio colazione efficiente e funzionale con le…
TAGS
CONTATTI
Redazione: redazione@wellmagazine.it
Advertising: advertising@wellmagazine.it
NEWSLETTER WE:LL
Ricevi settimanalmente aggiornamenti e nuove pubblicazioni da we:ll Magazine!