Cattel. E sai cosa mangi.
La fornitura di prodotti alimentari per hotel, bar e ristoranti passa da una moderna realtà di distribuzione. Scopri un caso di successo. 8000 referenze a catalogo, più di 7000 clienti forniti, Cattel l’azienda veneta dell’Ho.Re.Ca continua a crescere puntando sulla qualità e il servizio. Con…
Una storia di famiglia al museo Luxardo.
Un museo d’impresa ha un valore sociale oltre che comunicativo del brand e territoriale se dietro c’è una interessante storia da raccontare e se questa viene ben narrata. È il caso del museo Luxardo, inaugurato nel 2023 a Torreglia (Padova) nei Colli Euganei dalla Privilegiata…
L’accoglienza in cantina spiegata bene.
E all’improvviso, proprio nel cuore della piatta pianura veneta, si ergono dei curiosi rilievi di antica origine vulcanica, rivestiti di boschi, poco antropizzati e industrializzati, ognuno con microclima, composizione del terreno e forma diversi ma riuniti in uno splendido paesaggio dalle forme arrotondate. Questo è…
Il servizio in tavola. Sette esempi per renderlo spettacolare.
Il vero argomento di questo articolo è la progettazione ed esecuzione di un’esperienza di servizio che vada oltre il puro servizio. Che non lo complichi. Che sia spettacolare. Che sia replicabile con clienti diversi e con pari successo. Che inneschi nuovi gesti. Che cambi la…
Ambiente 2024: i nuovi trend tableware.
Quali saranno le tendenze, le forme, i colori e i materiali per la tavola che attireranno i consumatori nel 2024? Il tema merita di essere approfondito dopo la ricca panoramica dedicata alla fiera di riferimento per il mercato dining, tableware e kitchenware: Ambiente, svoltasi con…
La tavola del 2024. Vista ad Ambiente.
Sostenibilità, riuso e riciclo ma anche progetti materici e tattili, per una tavola personalizzata, dove l’intrattenimento è sempre più natural. Dimentichiamo mercati, generi e prodotti distinti e distanti: oggi tutto è contaminazione reciproca se non, addirittura, sovrapposizione. Si è da poco chiuso uno degli appuntamenti…
Nuovi riti liquidi. Mixology, I like.
L’arte – ma anche la scienza e la tecnica – di ideare, comporre, servire il bere miscelato. Questa è la mixology. E non si limita a ciò che succede al bancone del bar, ma è sempre più un linguaggio e un mestiere, una pluralità di…
Va in scena Il Ristoro.
Una moderna trattoria con macelleria porta in scena i propri piatti forti in un’atmosfera da discoteca anni ‘70. Studio Timothee apre il sipario su Il Ristoro a Castelfranco di Sopra in Toscana tingendolo di rosso fra superfici riflettenti. La tradizione secolare della macelleria di Cristiano…
Fine dining in Luxury Hotels.
Quanto investire nella ristorazione e quale il contributo del food&beverage al conto economico dell’hotel? Chef e imprenditori sempre più connessi con il mondo alberghiero. Il 36% dei ristoranti segnalati nella Guida Michelin 2023 con almeno una stella sono collegati ad alberghi. Secondo il Luxury Hotels…
Tako a Roma.
Nell’anno del coniglio, l’altra dimensione del sushi nel quartiere Ostiense. Un progetto di COLLIDANIELARCHITETTO con un’atmosfera da Alice nel Paese delle Meraviglie. La forte identità industriale del quartiere Ostiense sembra estranea alla dimensione onirica del nuovo ristorante sushi e cocktail bar che vi ha trovato…
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