Bere bene nel calice giusto.
Esaltazione organolettica ed esperienza sensoriale con il design in vetro soffiato. Archè 2020 è un progetto scaturito da un sogno: realizzare una linea di calici artigianali che uniscano eccellenza nella degustazione, massima qualità nella manifattura e un design raffinato. Dopo una prima esperienza produttiva con…
Let’s GO! Nasce la galleria olfattiva del vino.
A Bardolino la cantina Zeni 1870 ha creato la Galleria Olfattiva GO per un viaggio intenso, sensoriale e nuovo alla scoperta del vino. Il vino affascina e seduce. Racchiuso in un bicchiere c’è tutto un mondo. Profumi, suoni, sensazioni tattili e gustative, tutte insieme contemporaneamente….
La nuova Ménagère 2.0. Luogo nei luoghi.
A Firenze, shopping curioso alla nuova Ménagère, tra un poke e un cheviche della cucina evolutiva di Nicholas Duonnolo e un cocktail di Luca Cinalli, comprando fiori e profumi in un ambiente completamente ristrutturato firmato a quattro mani dall’architetto Claudio Nardi e Massimo Manfredi. Un…
Esmée by Space Copenhagen: il nuovo ristorante nel cuore della capitale danese.
Lo studio danese Space Copenhagen ha creato per lo chef Andreas Bagh un ristorante e un bar contemporanei. Elegante, accogliente e contemporaneo, Esmée è il nuovo ristorante situato in Kings Square nel cuore della capitale danese. Space Copenhagen ne ha progettato gli interni rendendo omaggio…
Il ritorno del buffet.
La prima colazione, in tutti gli hotel del mondo, è un parametro di scelta fondamentale. Chiunque prenota una camera d’albergo, sono due le cose a cui non rinuncia: la comodità e il comfort di una buona camera e la prima colazione. Dunque rinunciamo a tutto,…
Aggiungi un posto a tavola. Consigli su come rendere più efficaci le strategie per il food delivery.
Il food delivery è ormai una pratica consolidata ed è diventata un’abitudine. Con l’incremento dei contagi dell’ultimo periodo e l’inserimento del Super Green pass, poi, le richieste di questo servizio sono di nuovo in aumento. Nell’ottica di dare il nostro contributo a un settore in…
La tavola di Natale. Ecco come averla impeccabile.
Sempre più persone scelgono di trascorrere il pranzo di Natale fuori casa. Qui di seguito alcuni consigli perché la tavola sia perfetta. Sono cambiati forse la modalità e il numero di partecipanti, ma non certo il cuore delle festività, la tavola di Natale. Anche se…
Employees journey: dare il giusto valore al capitale umano.
Abbiamo passato mesi a cercare personale per rendere il servizio del cliente emozionante, unico. Ogni giorno si leggono annunci di ristoranti o alberghi che cercano personale. Leggiamo altrettanti annunci di persone che cercano invece un lavoro e la cosa strana è che non si riesca…
“Gastronazionalismo”: valorizzare l’enogastronomia del territorio in maniera autentica.
Il turismo enogastronomico, i trend del futuro, la valorizzazione contemporanea dei prodotti del territorio senza pregiudizi e in chiave positiva. Perché la promozione passa prima di tutto dalla cultura e dalla consapevolezza. Ce ne parla Michele Antonio Fino, tra gli autori di “Gastronazionalismo”. C’è un…
Menu senza prezzi: l’infinita indignazione, il sessismo, l’utilizzo ragionevole.
Tipico dei locali di alta ristorazione, il menu senza prezzi periodicamente viene messo sotto la lente d’ingrandimento dei media a causa delle recriminazioni dell’ultim’ora da parte di chi si sente offeso da tale pratica. Ma si tratta di uno strumento totalmente obsoleto o esistono ancora…
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