E poi ci troveremo come le star.
Honesty bar e open bar: soluzioni vincenti e redditizie? Le testimonianze di tre operatori. Riprendendo quanto detto nell’articolo precedente, andiamo ad approfondire la questione relativa a honesty bar e open bar, stavolta analizzando il punto di vista di chi ha scelto queste soluzioni per le…
Trishna restaurant a Malta.
Un concept much is more per il ristorante indiano sull’isola di Gozo. Firmato DAAA Haus. Nella piccola isola di Gozo, a Malta, lo studio internazionale DAAA Haus ha portato un po’ della cultura indiana, vissuta personalmente durante la pianificazione e l’apertura della loro sede DAAA…
Honesty Bar: quando la fiducia fa la differenza.
Fiducia genera fiducia o l’occasione fa l’uomo ladro? Viaggio nel mondo degli honesty bar in hotel, tra falsi miti e testimonianze reali. Quante volte, chiedendo agli albergatori di rifornire il minibar, mi sono sentita rispondere eh, ma poi i clienti mi rubano i prodotti. Questo…
Ristorazione e design a Londra firmati A-nrd Studio.
Progettazione glocal e su misura per sempre nuove proposte. A Londra la ristorazione di quartiere diventa glamour tra ispirazioni, australiane, portoghesi e asiatiche. A Londra tre ristoranti di quartiere che esemplificano la vena creativa di A-nrd Studio e la forte vocazione alla sostenibilità. Local è…
Pure Café. Specialty coffee a Milano.
Una caffetteria da specialty coffee dove degustare la famosa bevanda, servita secondo differenti modalità di estrazione. Il passaggio dal design delle macchine da caffè alla progettazione di un luogo dedicato allo specialty coffee per l’architetto Carlo Bordini è avvenuto su richiesta di Giacomo Vannelli, campione…
Aceto balsamico tradizionale di Modena Giuseppe Giusti.
Un tuffo nella storia, tra grandi Expo Universali, medaglie d’oro e blend di aceto invecchiati 90 anni. Alla scoperta dell’aceto balsamico tradizionale di Modena attraverso le parole di Claudio Stefani Giusti, owner e ceo dell’azienda. Una storytelling per fare cultura. C’è aceto e aceto ma…
IO – Luigi Taglienti a Piacenza.
Un contesto antico di grande suggestione che mescola architettura, design e alta cucina. Il ristorante IO – Luigi Taglienti che si affaccia sul cortile verde guarda al passato con spirito contemporaneo anche nel design. Un progetto a più mani che ha coinvolto diversi professionisti locali…
Un’esperienza sensoriale tra arte, pasticceria e design.
Il designer Alessandro Luciani e il maestro pasticciere Alessio Formichetti hanno condiviso la propria vocazione alla sperimentazione e alla creatività. Ne è nato un progetto unico, dove l’alta pasticceria incontra il design innovativo e sostenibile: il panettone Aladdin. Cosa può nascere dalla collaborazione tra un…
Pizza Legend.
A Cortona, il nuovo progetto di Emanuele Svetti che rivisita il concetto di pizzeria. “Quando la luna ti fa spalancare gli occhi come una grande pizza… questo è Amore”, così cantava Dean Martin. Da qui è iniziato il “viaggio” dell’architetto Emanuele Svetti per realizzare una nuova pizzeria a Cortona,…
Ristorante Paradiso. Tutto il Mediterraneo nel concept di Vudafieri-Saverino.
Da Cannes ad Abu Dhabi, lo studio milanese firma il progetto del Ristorante Paradiso. Un omaggio ai sapori mediterranei, all’artigianalità italiana e al cinema. Il fil rouge che accomuna i due ristoranti Paradiso di Cannes e di Abu Dhabi, il primo realizzato nel 2020 e…
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