Aggiornare le brigate di cucina nel settore alberghiero? Ci pensano Gambero Rosso Academy e Welevel Academy
Una collaborazione tra Città del Gusto Torino -una delle sedi di Gambero Rosso Academy- e Welevel Academy che mira ad aiutare le aziende del settore della ristorazione ad aggiornare e formare in modo continuo il proprio personale. Welevel.academy è una piattaforma digitale creata per erogare…
Mister Bio Wine. Ecologico 4.0.
Per Mister Bio la coltivazione è una sola: biologica. Agricoltura 4.0 per un vino sostenibile al Mister Bio Village. A Latisana. Nasce a Latisana Mister Bio Village, l’hub dei vini biologici di Mister Bio, il nuovo brand creato dalla Weldan – Vinaioli in Friuli di…
Sarà il passato a salvare il futuro.
Negli anni in cui si punta tutto su quello che sarà nel futuro prossimo, sempre più tecnologia sta entrando nel nostro quotidiano. Rischiamo di dimenticare quello che siamo e quello che siamo stati? Cosa è stato il passato è come può renderci migliori? Persone sostituite da robot, forni professionali…
Ecco come si serve il caffè [al Florian].
Lo racconta Igor Battistin, da trent’anni maître del Florian, nel suo libro fotografico “Alle prese con il servizio al vassoio”. Dall’alto dei suoi 300 anni di storia, 1250 clienti al giorno e 225.000 caffè e cappuccini all’anno, al Florian, il locale più glam di Venezia,…
Il cliente (non) ha sempre ragione. La blacklist degli ospiti che non vorresti al ristorante.
Il cliente ha sempre ragione? E come gestire gli ospiti più esigenti e… “particolari”? Ecco una classifica semiseria degli atteggiamenti più comuni e difficili da affrontare per il personale di sala? Non è difficile entrare in un ristorante e imbattersi in scene alquanto imbarazzanti, storie…
Bere bene nel calice giusto.
Esaltazione organolettica ed esperienza sensoriale con il design in vetro soffiato. Archè 2020 è un progetto scaturito da un sogno: realizzare una linea di calici artigianali che uniscano eccellenza nella degustazione, massima qualità nella manifattura e un design raffinato. Dopo una prima esperienza produttiva con…
Let’s GO! Nasce la galleria olfattiva del vino.
A Bardolino la cantina Zeni 1870 ha creato la Galleria Olfattiva GO per un viaggio intenso, sensoriale e nuovo alla scoperta del vino. Il vino affascina e seduce. Racchiuso in un bicchiere c’è tutto un mondo. Profumi, suoni, sensazioni tattili e gustative, tutte insieme contemporaneamente….
La nuova Ménagère 2.0. Luogo nei luoghi.
A Firenze, shopping curioso alla nuova Ménagère, tra un poke e un cheviche della cucina evolutiva di Nicholas Duonnolo e un cocktail di Luca Cinalli, comprando fiori e profumi in un ambiente completamente ristrutturato firmato a quattro mani dall’architetto Claudio Nardi e Massimo Manfredi. Un…
Esmée by Space Copenhagen: il nuovo ristorante nel cuore della capitale danese.
Lo studio danese Space Copenhagen ha creato per lo chef Andreas Bagh un ristorante e un bar contemporanei. Elegante, accogliente e contemporaneo, Esmée è il nuovo ristorante situato in Kings Square nel cuore della capitale danese. Space Copenhagen ne ha progettato gli interni rendendo omaggio…
Il ritorno del buffet.
La prima colazione, in tutti gli hotel del mondo, è un parametro di scelta fondamentale. Chiunque prenota una camera d’albergo, sono due le cose a cui non rinuncia: la comodità e il comfort di una buona camera e la prima colazione. Dunque rinunciamo a tutto,…
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