Ristorazione e design a Londra firmati A-nrd Studio.
Progettazione glocal e su misura per sempre nuove proposte. A Londra la ristorazione di quartiere diventa glamour tra ispirazioni, australiane, portoghesi e asiatiche. A Londra tre ristoranti di quartiere che esemplificano la vena creativa di A-nrd Studio e la forte vocazione alla sostenibilità. Local è…
Pure Café. Specialty coffee a Milano.
Una caffetteria da specialty coffee dove degustare la famosa bevanda, servita secondo differenti modalità di estrazione. Il passaggio dal design delle macchine da caffè alla progettazione di un luogo dedicato allo specialty coffee per l’architetto Carlo Bordini è avvenuto su richiesta di Giacomo Vannelli, campione…
Aceto balsamico tradizionale di Modena Giuseppe Giusti.
Un tuffo nella storia, tra grandi Expo Universali, medaglie d’oro e blend di aceto invecchiati 90 anni. Alla scoperta dell’aceto balsamico tradizionale di Modena attraverso le parole di Claudio Stefani Giusti, owner e ceo dell’azienda. Una storytelling per fare cultura. C’è aceto e aceto ma…
IO – Luigi Taglienti a Piacenza.
Un contesto antico di grande suggestione che mescola architettura, design e alta cucina. Il ristorante IO – Luigi Taglienti che si affaccia sul cortile verde guarda al passato con spirito contemporaneo anche nel design. Un progetto a più mani che ha coinvolto diversi professionisti locali…
Un’esperienza sensoriale tra arte, pasticceria e design.
Il designer Alessandro Luciani e il maestro pasticciere Alessio Formichetti hanno condiviso la propria vocazione alla sperimentazione e alla creatività. Ne è nato un progetto unico, dove l’alta pasticceria incontra il design innovativo e sostenibile: il panettone Aladdin. Cosa può nascere dalla collaborazione tra un…
Pizza Legend.
A Cortona, il nuovo progetto di Emanuele Svetti che rivisita il concetto di pizzeria. “Quando la luna ti fa spalancare gli occhi come una grande pizza… questo è Amore”, così cantava Dean Martin. Da qui è iniziato il “viaggio” dell’architetto Emanuele Svetti per realizzare una nuova pizzeria a Cortona,…
Ristorante Paradiso. Tutto il Mediterraneo nel concept di Vudafieri-Saverino.
Da Cannes ad Abu Dhabi, lo studio milanese firma il progetto del Ristorante Paradiso. Un omaggio ai sapori mediterranei, all’artigianalità italiana e al cinema. Il fil rouge che accomuna i due ristoranti Paradiso di Cannes e di Abu Dhabi, il primo realizzato nel 2020 e…
Zeitnot.
Food&Design si incontrano in Zeitnot, il cortometraggio di luoghiCOMUNI, il Re del cioccolato, la Dea Natura e le api. C’è proprio tutto in questo cortometraggio di poco più di tre minuti diretto da Carlo Roberti e prodotto da Struttura Films: esaltazione del design abbinato a…
Horto a Milano.
Il nuovo progetto gastronomico green di Norbert Niederkofler. Firmato Genius Loci Architettura. A Milano ha aperto un nuovo ristorante dall’anima etica e sostenibile a contatto con la natura pur nel centro urbano. Horto in via San Protaso 5 guarda la città dal tetto del nuovo…
In Vino Veritas: come vendere di più e meglio il vino al ristorante.
Grazie all’iniziativa editoriale di Teamwork Hospitality, è ora disponibile l’edizione italiana dell’ultimo libro di Adam e Larry Mogelonsky dedicato al marketing del vino. Vendere vino è un’arte come lo sono la scienza, il servizio, il marketing, il revenue e la tecnologia. Anche se la maggior…
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