Benessere servito al Berton al Lago.
Radici, Tuberi e Vegetali protagonisti della filosofia culinaria dello chef Raffaele Lenzi. La mia cucina? Intraprendente, appassionata e delicata. I suoi piatti traggono ispirazione da viaggi di piacere in giro per il mondo ma soprattutto dalla sua dedizione a una sana alimentazione. Coadiuvato da un…
Bollettino medico del buffet italiano
“Il buffet è morto”, si sentenziava a qualche giorno dall’inizio del lockdown. Oggi, a cinque mesi di distanza, le cose non stanno esattamente così. Proviamo a fare qualche riflessione sullo stato dell’arte e gli scenari futuri. Che fine farà il buffet? Era l’inizio di aprile,…
Mixologist o bartender? Scopriamolo a Lugano nel nuovo Flamel.
Dall’autodistillazione al Far East, alla scoperta di gusti che sorprendono il palato. Bartender o mixologist ma qual è la differenza tra una e l’altra figura? “Entrambi lavorano con i cocktail ma mentre il bartender è più un esecutore, il mixologist ha di suo una vera…
Due izakaia a Montreal firmati Jean de Lessard-Designers Créatifs.
Dove i giapponesi mangiano le tapas. In Spagna ci sono le taperie, nel Regno Unito i pub, in Italia una miriade di bar per gli happy hours, in Giappone invece ci sono le izakaya, locali informali e raccolti dove bere e assaggiare piccole porzioni di…
Una nuova combo a Milano firmata Berberè e Mikkeller.
Pizza gourmet e birra al top. La cifra stilistica è quella: muri faccia a vista, wall painting, boiserie dipinte e storie raccontate attraverso vecchie stampe in bianco e nero, cucina a vista e atmosfera confortevole. È il mood che si respira a Berberè Colonne, il…
Food delivery: piano “B” o nuova prospettiva per la ristorazione?
Intervista allo chef del Grand Hotel di Rimini Claudio Di Bernardo. L’emergenza Covid-19 ha portato alla luce nuovi scenari per il mondo della ristorazione. Il food delivery, finora adottato perlopiù da ristoranti di città attraverso l’affiliazione ad app come JustEat o Deliveroo, è diventato un…
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