Perdormire e il Manifesto PerCambiare, il primo passo verso un bilancio sostenibile.
L’impegno del Materassificio Montalese, proprietario del brand, in una dichiarazione ufficiale per raccontare pubblicamente quanto ha fatto nel 2021, ma soprattutto quanto farà in futuro per l’ambiente, le persone, la gestione aziendale, ovvero gli obiettivi di Sostenibilità ESG. Intanto si scaldano i motori per le…
Château Royal a Berlino: la storia come ispirazione.
Un hotel dove le radici storiche si innestano nell’architettura e nell’interior design creando un’elegante commistione con l’arte e l’offerta culinaria. Tutto questo allo Château Royal a pochi passi dalla Porta di Brandeburgo. A Berlino con puro spirito berlinese. Così si può sintetizzare il concept dell’hotel…
Pizza Legend.
A Cortona, il nuovo progetto di Emanuele Svetti che rivisita il concetto di pizzeria. “Quando la luna ti fa spalancare gli occhi come una grande pizza… questo è Amore”, così cantava Dean Martin. Da qui è iniziato il “viaggio” dell’architetto Emanuele Svetti per realizzare una nuova pizzeria a Cortona,…
Ristorante Paradiso. Tutto il Mediterraneo nel concept di Vudafieri-Saverino.
Da Cannes ad Abu Dhabi, lo studio milanese firma il progetto del Ristorante Paradiso. Un omaggio ai sapori mediterranei, all’artigianalità italiana e al cinema. Il fil rouge che accomuna i due ristoranti Paradiso di Cannes e di Abu Dhabi, il primo realizzato nel 2020 e…
Nesting Rooms all’Enterprise Hotel.
Da una visione di Sofia Gioia Vedani, un nuovo concept dell’accoglienza milanese. Ecco quello che vuole il nuovo l’ospite. C’è un posto a Milano che non ti aspetti, un cortile segreto, nascosto, dal quale si accede a otto nuove suite dal carattere intimo e privato….
Silena Hotel. Dove l’Occidente incontra l’Oriente, sulle Dolomiti.
Cosa ci fa una parete con le ruote di preghiera tibetane accanto alla classica stube tirolese? Scopri il nuovo progetto di noa*architettura per il Silena Hotel in Val Pusteria. È un progetto audace , come tutti quelli di noa*, studio altoatesino oramai famoso per la…
Horto a Milano.
Il nuovo progetto gastronomico green di Norbert Niederkofler. Firmato Genius Loci Architettura. A Milano ha aperto un nuovo ristorante dall’anima etica e sostenibile a contatto con la natura pur nel centro urbano. Horto in via San Protaso 5 guarda la città dal tetto del nuovo…
Design&Food. Il Ristorante Andrea Aprea a Milano.
Alla Fondazione Luigi Rovati, Flaviano Capriotti Architetti firma il Ristorante Andrea Aprea e il Caffè Bistrot. Un dialogo tra alta gastronomia e design della migliore tradizione milanese. In Corso Venezia a Milano, ha aperto il Ristorante Aprea, dove “tempo, gusto e memoria si incontrano” all’ultimo…
Marcello Ceccaroli. Quel design con le radici in cantiere.
Dal Parco dei Principi al lampadario Swarovski di 6 metri di diametro. Scopriamo chi è Marcello Ceccaroli, l’architetto romano con più di venti cantieri aperti attualmente in Italia e 130 hotel realizzati. Marcello Ceccaroli è un architetto con le idee molto chiare. Un hotel perché…
Accoglienza milanese. Nuove aperture.
Una città in perenne evoluzione, tra storia, cultura, riqualificazione urbana, design, accenti pop, Milano ospita 4 nuove importanti aperture. NH Collection CityLife. Portrait Milano. Four Season Hotel. Collini Rooms. Misura, eleganza, buongusto, sperimentazione: sono tutte espressioni di un modo di essere della tradizione culturale milanese…
TAGS
CONTATTI
Redazione: re*******@**********ne.it
Advertising: ad*********@**********ne.it
NEWSLETTER WE:LL
Ricevi i nuovi articoli pubblicati e gli aggiornamenti di we:ll magazine direttamente sulla tua email!