Magma, Lubna e Scaramouche.
Trend. Spazi ibridi nella periferia milanese, lo Studio q-bic firma il recupero di una ex area industriale che diventa melting pot culturale dove arte e food si incontrano. Da Moebius, il locale di cucina sperimentale di Milano che lo scorso anno si è aggiudicato una…
Trend. Scopri i D&B | Dinner & Bed.
Per chi fa dell’enogastronomia un vero motivo di viaggio, i D&B Dinner & Bed sono la soluzione ideale: ristoranti di qualità con camere di charme. Extralberghiero? Ancora non si sa. E comunque è una tendenza. Dura lex, quella a causa della quale, la “lex” o…
News & trends: le tendenze più innovative dell’hospitality.
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Hotel Monte Cristo. Small is beautiful in Parigi.
Una certa idea di Parigi da rivivere nell’Hotel Monte Cristo dove tutto parla di Alexandre Dumas. Cineserie, artigianalità, una piscina come un giardino e il 1802, il primo rum bar di Parigi con un menu beverage ispirato alla porcellana e al legno. Small is beautiful…
Vieni avanti DINK.
Oggi il target realmente attrattivo per gli hotel e i ristoranti, quello che può rendere profittevole e non asfittica l’impresa, quello che può dare soddisfazioni anche intangibili è costituito dai DINK. Scopriamo chi sono e cosa pensano del “value for money”. DINK è acronimo (born…
Ode alla birra.
Birra VS vino? Ma no! Solo felicità conviviale a prezzi ragionevoli per bevute in “jeans e maglietta”. La loro nascita data millenni fa. Cinque, sette, nove?! Ce la caviamo con un saggio ‘giù di lì’. Stiamo parlando di due maestà del beverage: la birra e…
Vino: il cambiamento epocale con il nuovo Codice della strada.
L’eunuco dell’harem, il vino dealcolato e il buon senso. La situazione in Italia a poche settimane dall’entrata in vigore del Codice della strada. Come sono cambiate le nostre abitudini al ristorante? Scopriamolo sotto le tre lenti di ingrandimento di Vincenzo D’Antonio. A cogliere gli “early…
E che tavolo!
Forma, formato, funzionalità, collocazione. E tono della cucina, dell’interazione, del benessere, in 12 esempi di tavoli e tavole. La mise en place è un aspetto fondamentale nella ristorazione contemporanea. Abbiamo quindi scelto alcuni esempi in cui l’esperienza visiva e quella gastronomica si armonizzano per valorizzarsi…
A Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza, tendenze, novità, networking e formazione per l’Ho.Re.Ca.
Save the date: a Riva del Garda, dal 3 al 6 febbraio 2025, torna Hospitality con focus su accessibilità, sostenibilità, design, iniziative esperienziali e con numerose occasioni di formazione professionale. Grande attesa per la 49a edizione di Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza che dal 3…
L’offering del vino nella ristorazione d’albergo.
Da considerarsi come sorta di wine club in outsourcing, la ristorazione d’albergo ha molteplici vantaggi rispetto alla ristorazione classica nel suo offering di vino. Partiamo da un caso di viva attualità per trattare tema di grande interesse quale è l’offering del vino nella ristorazione di…
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