A tu per tu con CaberlonCaroppi.
Protagonisti del panorama progettuale nel settore hospitality, Chiara Caberlon ed Ermanno Caroppi si raccontano a we:ll. we. CaberlonCaroppi, uno studio internazionale con all’attivo più di 180 hotel in 12 anni. Raccontateci il segreto del vostro successo. In circa 12 anni di studio abbiamo realizzato più…
Mitù. Filo diretto fra Colombia e Italia.
Atmosfera amazzonica e cucina colombiana in un solo locale. Da Mitù a Milano solo sensazioni forti e autentiche in un ristorante dove tutto è hand made con effetto naturale. La tendenza che vede gli ex giocatori di calcio diventare imprenditori nel mondo della ristorazione è…
25hours Hotel a Firenze. Se non lo vedi non ci credi.
La Divina Commedia raccontata in un progetto di Paola Navone e recupero architettonico di GLA Architettura. Un luogo che bisogna vedere per capire esattamente di cosa si sta parlando è il 25hours, l’hotel appena aperto in centro a Firenze, a pochi centinaia di metri da…
Il restyling green e sostenibile dell’Hotel Concorde di Milano.
Lo storico hotel milanese, dopo un restyling progettato dallo Studio Mamo, diventa l’hub del quartiere NoLo. Una ristrutturazione tecnologica per una nuova veste sostenibile. Meta del turismo business e punto di riferimento dell’ospitalità milanese dagli Anni 70, l’Hotel Concorde di Milano ha deciso di reinventarsi…
Fonteverde. Il fascino della storia
Da un progetto di Alessia Garibaldi, il restyling del resort termale di San Casciano ai Bagni in provincia di Siena. Nel borgo medioevale di San Casciano ai Bagni (Siena), nella Val d’Orcia, si trova il resort termale di Fonteverde con le sue antiche terme dalle…
Bunk Hotel. Il nuovo concept olandese giovane e contemporaneo.
Tra archi a sesto acuto e un tirannosauro viola nasce un concept di hospitality giovane, contemporaneo e per tutte le tasche, con occhio attento all’architettura e al design. L’idea base del brand olandese Bunk Hotel è di creare strutture ricettive per colmare il gap tra…
Megius. Meravigliosamente benessere. Tendenze e novità.
Come è cambiato il bagno in hotel? Quali sono le aspettative del cliente? Come il bagno e i suoi componenti possono migliorare la percezione di confort? Cosa richiede il mondo del contract? Tendenze e molto altro nell’intervista ad Andrea Lanza, responsabile marketing di Megius, azienda…
Ristorante El Patio. La casa argentina dello Sheraton Milan San Siro.
Il colore rosso dominante e la ricca collezione di autentici oggetti argentini rendono viva e vibrante l’atmosfera del ristorante El Patio di Javier Zanetti all’interno del rinnovato hotel Sheraton Milan San Siro. Un progetto di CaberlonCaroppi. Un legame profondo e autentico è quello che lega…
Architetture di benessere. Borgo Brufa Spa Resort.
Nuovi trend in Umbria: camere a taglio benessere by Silvia Giannini. Il progetto di trasformazione di Borgo Brufa SPA Resort, condotto dall’architetto del benessere Silvia Giannini con la collaborazione di Fausto Ciotti, si è articolato per un periodo di due anni e mezzo: ampliamenti importanti…
Design biofilico all’1 Hotel di Toronto firmato Rockwell Group.
Legno di recupero, cibi a km 0 e tanta natura all’interno del nuovo 1 Hotel a Toronto. Quando il lusso diventa sostenibile. E se un hotel diventasse una porta di accesso alla natura? È l’obiettivo che si è posto Rockwell Group per gli interior di…
TAGS
CONTATTI
Redazione: re*******@**********ne.it
Advertising: ad*********@**********ne.it
NEWSLETTER WE:LL
Ricevi i nuovi articoli pubblicati e gli aggiornamenti di we:ll magazine direttamente sulla tua email!