Categoria: Food & Beverage

Passione Food & Beverage.

Quali sono le sfide dei manager F&B di hotel? Su cosa puntare per far innamorare le nuove generazioni di un lavoro così poliedrico? Lo abbiamo chiesto ad Andrea Cartapatti, direttore Food & Beverage del gruppo alberghiero Blu Hotels. Dalle Dolomiti al sud Italia, sono oltre 30 le strutture della catena Blu Hotels, tra villaggi e hotel a 4 stelle e 4…

Colazione da Portrait.

L’elegante hotel nel Quadrilatero della Moda di Milano è il vincitore della categoria Best Breakfast dei Best Luxury Hotel Awards. Intervista a Cesare Murzilli, Executive Pastry Chef di Portrait Milano. Portrait Milano vince il premio Best Breakfast dei Best Luxury Hotel Awards, il premio riservato…

Stendhal Milano conquista Roma.

Un’icona della gastronomia milanese approda nella Capitale. Il ristorante Stendhal Milano interpreta Roma in un progetto accogliente e sociale di Vudafieri-Saverino Partners. Un ambiente dal sapore bistrot, cucina genuina e un mix armonioso tra stile vintage e dettagli contemporanei. Nel cuore di Roma, all’interno della…