Aman Venice: The Best Bar con la cocktail list Riflessioni.
The Bar di Aman Venice vince il premio Best Bar dei Best Luxury Hotel Awards
Stendhal Milano conquista Roma.
Un’icona della gastronomia milanese approda nella Capitale. Il ristorante Stendhal Milano interpreta Roma in un progetto accogliente e sociale di Vudafieri-Saverino Partners. Un ambiente dal sapore bistrot, cucina genuina e un mix armonioso tra stile vintage e dettagli contemporanei. Nel cuore di Roma, all’interno della…
Luca Doro e la sua pizzeria di destinazione.
Dagli spazi per i clienti all’offerta gastronomica, il percorso di Luca Doro, fatto di passione contagiosa e innato virtuoso talento, è un esempio speciale dell’evoluzione di un settore molto attivo tra tradizione e innovazione. Siamo stati da Luca Doro, pizzaiolo oramai famoso ben oltre il…
Stoviglie che educano gesti.
Alcune di queste stoviglie sono sotto i nostri occhi da sempre, come il cucchiaino storto. Altre sono recenti invenzioni, come il Piatto Ducale per gustare i tortelli di erbette a Parma o il supporto per il sorbetto da baciare. Altre ancora sono bellissime apparenti assurdità…
Giovani di sala crescono.
Quali sono le qualità che deve avere un buon professionista di sala? Lo abbiamo chiesto a Lorenza Vitali, ideatrice e organizzatrice, assieme al critico gastronomico Luigi Cremona, di Emergente Sala che ogni anno premia i giovani talentuosi del settore. È il momento della sala. Anche…
L’Agriturismo Sadira si veste di nuovo. Nuove camere e il restyling del ristorante.
Terra, Sole, Acqua, Pietra, Legno, Metallo. A Calusco D’Adda le camere dell’Agriturismo Sadira si ispirano agli elementi della vita e della natura. Rinnovato anche il ristorante a km 0. Un progetto di Alberto Zanetta Design & Consulting. “L’Agriturismo Sadira è stato concepito sin dall’inizio dal…
Quell’idea di “fatto per te”.
Difficile, quando siamo ospiti, resistere a qualcosa che è stato fatto apposta per noi. Può essere la variazione di un piatto, una mise en place con pezzi unici, un messaggio privato che usa le parole giuste, un cosmetico personalizzato. Ma il segreto più irresistibile non…
Alain Ducasse. In punta di forchetta.
Un francese a Napoli. Monsieur Alain Ducasse apre il suo primo Ristorante Ducasse in Italia, all’Hotel Romeo Napoli. Un duetto tra cucina partenopea e francese. Sarebbe potuto entrare a gamba tesa ma Monsieur Ducasse, lo chef con più stelle al mondo [14] no. Niente pasta nel…
Il Villaggio Narrante nelle Langhe.
Tra colline patrimonio dell’UNESCO, storie di vita contadina che si mescolano con quelle di Vittorio Emanuele II e della sua Bella Rosina, spettacolari wine resort che esaltano il turismo enogastronomico. Ecco alcune proposte ecosostenibili nel cuore del Barolo. Creare una destination con un’attrattiva enogastonomica è…
L’ora etica e il breakfast [con vista] di Horto.
Dal rooftop dell’esclusivo palazzo milanese The Medelan, Horto offre una nuova proposta ai propri ospiti per godere della natura e dello splendido panorama sulla città sin dalla prima colazione. Etica, prima di tutto. Secondo una ricerca Nielsen del 2023, condotta su un campione di 9.000 persone, il…
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