COQODAQ. Nel cuore di Flatiron, non solo pollo, patatine e una tazzina di caffè.
Nasce a Manhattan il COQODAQ, il recentissimo ristorante del visionario Simone Kim, con un unico obiettivo: servire il miglior pollo fritto al mondo. Un progetto di Rockwell Group. Come creare un’esperienza intorno al pollo fritto? Si può, complici una grande conoscenza del mondo della ristorazione,…
Dove mangiare in Sardegna. 6 migliori ristoranti da nord a sud.
Piatti d’autore, viste panoramiche mozzafiato, profumo di salsedine e tramonti a picco sul mare. Ecco una selezione dei migliori ristoranti da mettere in agenda o, come si dice ai giorni d’oggi, segnare come preferiti su Google Maps, per le prossime vacanze in Sardegna. L’isola del…
La forma fisica conta. Anche quella del menu.
Tra i due estremi immateriali del menu QR-code e il menu a voce, ci sono tutti i menu scritti, cartacei e non. Un universo da esplorare. Perché la forma del menu influenza il cliente, lo scontrino e la food experience totale. Intanto, una questione di…
Casa Perbellini 12 Apostoli. Intervista allo chef Giancarlo Perbellini.
Nel settembre 2023, nel cuore di Verona, ha riaperto lo storico ristorante 12 Apostoli, locale rimasto intatto nel suo antico charme, ma rinnovato nel nome e nell’anima grazie al tocco del nuovo patron, lo chef stellato Giancarlo Perbellini, e della progettista Patricia Urquiola. Per Giancarlo…
Hotel Mediterraneo. Storie di famiglia di fronte al Vesuvio.
Quelle di Etta Lauro, della sua progenie e di un meraviglioso hotel 5 stelle. Qui dove il mare luccica, nel golfo di Sorrento. Una conversazione con Pietro Monti, direttore marketing dell’hotel. Oggi 1 Chiave Michelin. Tutto parte da nonna Etta e dalla sua bellissima palazzina…
Manga, giraffe e lifestyle. 4 destinazioni by night a Milano.
A volo di drone su Milano per individuare le aperture culinarie più cool. 4 proposte effervescenti per il mix di soluzioni progettuali o per la scelta della location che proiettano [ancora] Milano come centro propulsivo di nuove tendenze. Alla Milano da bere si affianca quella…
Cattel. E sai cosa mangi.
La fornitura di prodotti alimentari per hotel, bar e ristoranti passa da una moderna realtà di distribuzione. Scopri un caso di successo. 8000 referenze a catalogo, più di 7000 clienti forniti, Cattel l’azienda veneta dell’Ho.Re.Ca continua a crescere puntando sulla qualità e il servizio. Con…
Una storia di famiglia al museo Luxardo.
Un museo d’impresa ha un valore sociale oltre che comunicativo del brand e territoriale se dietro c’è una interessante storia da raccontare e se questa viene ben narrata. È il caso del museo Luxardo, inaugurato nel 2023 a Torreglia (Padova) nei Colli Euganei dalla Privilegiata…
L’accoglienza in cantina spiegata bene.
E all’improvviso, proprio nel cuore della piatta pianura veneta, si ergono dei curiosi rilievi di antica origine vulcanica, rivestiti di boschi, poco antropizzati e industrializzati, ognuno con microclima, composizione del terreno e forma diversi ma riuniti in uno splendido paesaggio dalle forme arrotondate. Questo è…
Il servizio in tavola. Sette esempi per renderlo spettacolare.
Il vero argomento di questo articolo è la progettazione ed esecuzione di un’esperienza di servizio che vada oltre il puro servizio. Che non lo complichi. Che sia spettacolare. Che sia replicabile con clienti diversi e con pari successo. Che inneschi nuovi gesti. Che cambi la…
TAGS
CONTATTI
Redazione: re*******@**********ne.it
Advertising: ad*********@**********ne.it
NEWSLETTER WE:LL
Ricevi i nuovi articoli pubblicati e gli aggiornamenti di we:ll magazine direttamente sulla tua email!